Hamburger con funghi (hamburguesa con setas)

Plato
Fácil
20 min
154 Kcal

Ingredientes

2

Ingredientes para 2 personas:

Costo estimado: 1.6 (0.8€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Una receta sencilla y muy rápida para hacer durante los descansos del partido.
    Por cierto, ¡enhorabuena España por la final! y mucha suerte.

    Vamos a lo nuestro.

    En un bol, poner la carne picada, 2 huevos, los dientes de ajo picados, todas las hierbas picadas, sal, un poco de guindilla molida y un poco de parmesano rallado.



    Mezclar y añadir pan rallado, piñones y nueces molidas y formar las hamburguesas (me salieron tres grandotes).



    En una sartén, calentar 3 cucharadas de aceite y la cebolla picada.



    Añadir las setas y rehogar durante 4-5 minutos.



    Incorporar las hamburguesas y añadir como un medio vaso de vino blanco.



    Darle la vuelta a las hamburguesas y tapar. Seguir cocinando durante 10 minutos aproximadamente (si os gusta más hecho, lo dejáis más tiempo).
    Servir con perejil picado.



    Recomiendo un vino tinto Ribera, pero con una cerveza bien fría, está igualmente bien!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 154Kcal
  • Carbohidratos: 7.7g
  • Grasa total: 0g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 0.2g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (200g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
PPierPaolo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto 1 comentario

anonymous

Extraordinaria.

abuso