Petitchef

Hamburguesas De Setas Y Patatas Papillote Especiadas

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
610 Kcal

Ingredientes

2

Hamburguesas De Setas:

Patatas Papillote:

Preparación

  • Preparamos la masa de las hamburguesas: Picamos la carne junto con las setas, mezclamos con los demás ingredientes y reservamos en la nevera para que coja cuerpo la masa.
  • Preparamos las patatas:
    Lavamos las patatas con piel, las partimos pr la mitad horizontalmente yu las aliñamos en un bol conm las especies y el aceite.
  • Forramos la bandeja del horno metemos las patas y las tapamos con papel albal cerrandolos por todos lados.
  • Hornear a 170º 15 ó 20 minutos, dependiendo del horno y del tamaño de las patatas.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (466g)
Calorías: 610Kcal
  • Carbohidratos: 60.9g
  • Grasa total: 18.6g
  • Grasa sat.: 3.2g
  • Proteínas: 46.5g
  • Fibras: 6g
  • Azúcar: 7.8g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 16

Preguntas:






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