Sopa de setas con patata.

Sopa de setas con patata.
Plato
Fácil
45 min
960 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Sumergir las setas en el agua durante unas horas.

    Rallar una zanahoria y pocharla con 20g mantequilla, pasados unos minutos añadir el azúcar y caramelizarla.
  • Picamos el puerro, zanahorias, cebolla y apio y lo rehogamos en una olla con el resto de la mantequilla, pimienta en grano y sal
  • Escurrimos las setas y las picamos, se añaden a la olla con las demás verduras y pasados unos minutos añadimos el agua en la que estaban remojadas las setas.
  • Subimos el fuego y cuando rompa a hervir bajamos a medio fuego y añadimos la panceta picada, dejamos cocer unos 40 minutos y añadimos las patatas cortadas en la base para absorban el sabor.
  • Cuando las patatas estén listas,las retiramos, y colamos la sopa.
  • La propuesta de presentación sería colocar en el fondo nata, una base de zanahoria caramelizada y encima la patata entera previamente cortada y recompuesta, con unas bolitas de pimienta rosa y unas hojitas que habremos reservado del apio.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 960Kcal
  • Carbohidratos: 103.5g
  • Grasa total: 45.4g
  • Grasa sat.: 23.8g
  • Proteínas: 29.2g
  • Fibras: 10.9g
  • Azúcar: 30.7g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (1770g)
PPfgarea

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: