Melva al horno con patatas y setas

Melva al horno con patatas y setas
Plato
Fácil
40 min

Intentar preparar este nuevo ingreso de delicia.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Limpiamos la melva y le quitamos la cabeza,la espina,la dejamos abierta por la mitad y la salpimentamos y le picamos un diente de ajo por encima.
  • Cortamos la patata a ruedas y la freimos a fuego lento para que se ponga tierna.
  • Echamos aceite en la fuente de hornear y colocamos la patata ya prefrita y tierna,encima ponemos la cebolla y el pimiento verde troceados,encima de lo anterior colocamos la melva y le echamos el vino blanco por encima,
  • Añadimos el diente de ajo cortado a laminas,las setas y el limón cortado a rodajas y lo metemos en el horno previamente precalentado a 180º durante 15 minutos.

Puntúe esta receta

Luis MiLuis Mi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.17/5, 60 votos 5 comentarios

anonymous

Buena receta, aunque no me he atrevido a valorar como muy buena porque se me ha quedado un poco seca la melva. Supongo que debería asumir parte de la responsabilidad por ello, la próxima vez 13 minutos y más vino.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy buena

yo cociné esta receta
abuso

karenina

Buenisima.

abuso

anonymous

Muy buena y facil dde hacer.

abuso

anonymous

Me quedo un poco seca

abuso