Petitchef

Sopa de setas sueca y el misterio del huevo desaparecido.

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Calentar el caldo y reservar. En una cacerola de fondo grueso introducir las setas sin grasa de ningún tipo, y remover para que pierdan su humedad.
  • Añadir la mantequilla y la cebolla. Saltear todo durante unos minutos hasta que la cebolla esté blandita.
  • Salpimentar y añadir la harina, removiendo bien para que no queden grumos. Añadir el caldo poco a poco. Seguir removiendo y añadir el vino, llevar a ebullición y dejar cocer durante unos diez minutos a fuego lento.
  • Añadir la nata ( aquí es donde podríamos poner la yema bien batida con la nata, no, que os parece) y cocer durante un par de minutos. Servir con el perejil repartido sobre ella y comer!.


Fotos

Sopa de setas sueca y el misterio del huevo desaparecido.
Sopa de setas sueca y el misterio del huevo desaparecido. - foto 2
Sopa de setas sueca y el misterio del huevo desaparecido. - foto 3
Sopa de setas sueca y el misterio del huevo desaparecido. - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sopa asiática de pollo - muy fragante y reconfortante
Sopa asiática de pollo - muy fragante y reconfortante
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sopa de col básica y suave
Sopa de col básica y suave
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa de cebolla, todo un clásico
Sopa de cebolla, todo un clásico
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? 10 consejos para recoger setas de manera segura 10 consejos para recoger setas de manera segura Huevo cocido con yema gris: ¿Es peligroso comerlo? Descubre qué lo causa y cómo evitarlo Huevo cocido con yema gris: ¿Es peligroso comerlo? Descubre qué lo causa y cómo evitarlo

Los últimos artículos

Batch cooking especial Navidad: 12 recetas que puedes preparar con antelación y sin estrés Batch cooking especial Navidad: 12 recetas que puedes preparar con antelación y sin estrés Entre la delicia y la tradición: las torrijas iluminan la Navidad en Portugal Entre la delicia y la tradición: las torrijas iluminan la Navidad en Portugal 8 compras imprescindibles en la pescadería para la cena de Nochebuena y Nochevieja 8 compras imprescindibles en la pescadería para la cena de Nochebuena y Nochevieja

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Tienes claro ya tu menú navideño?
Voto