Sopa de huevos escalfados y pimiento verde
vota ahora
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.66Euros€ (1.66€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- En agua hirviendo con sal se cuecen los pimientos en tiras hasta que estén tiernos. Después, en la misma agua, se escalfan los huevos.
- Una vez extraídos los huevos, se añaden unas sopas de pan y un chorretón de aceite de oliva. Se deja hervir un par de minutos antes de servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 574Kcal
- Carbohidratos: 69.6g
- Grasa total: 22.5g
- Grasa sat.: 3.7g
- Proteínas: 18.2g
- Fibras: 8.4g
- Azúcar: 15.1g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (467g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:


Puntúe esta receta