Petitchef

Sopa de huevos escalfados y pimiento verde

Plato
1 porciones
10 min
5 min
Fácil
574 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 1
2 pimientos verdes



Aceite de oliva virgen extra

Preparación

  • En agua hirviendo con sal se cuecen los pimientos en tiras hasta que estén tiernos. Después, en la misma agua, se escalfan los huevos.
  • Una vez extraídos los huevos, se añaden unas sopas de pan y un chorretón de aceite de oliva. Se deja hervir un par de minutos antes de servir.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 467g
Calorías: 574Kcal
  • Carbohidratos: 69.6g
  • Grasa total: 22.5g
  • Grasa sat.: 3.7g
  • Proteínas: 18.2g
  • Fibras: 8.4g
  • Azúcar: 15.1g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

Sopa de huevos escalfados y pimiento verde, foto 1Sopa de huevos escalfados y pimiento verde, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Sopa fría de guisantes rápida
Sopa fría de guisantes rápida
2 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Sopa de pimiento y tomate
Sopa de pimiento y tomate
4 porciones
45 min
Fácil
2.8 / 5
Receta Sopa de vegetales pan frito y huevo
Sopa de vegetales pan frito y huevo
2 porciones
20 min
Fácil
3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Los mejores huevos de Pascua de Chef francesesLos mejores huevos de Pascua de Chef franceses¿Qué significan los códigos en los huevos?¿Qué significan los códigos en los huevos?¿Cómo sustituir los huevos en las recetas?¿Cómo sustituir los huevos en las recetas?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto