Sopa de huevos escalfados y pimiento verde

vota ahora
Plato
Fácil
15 min
574 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.66 (1.66€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • En agua hirviendo con sal se cuecen los pimientos en tiras hasta que estén tiernos. Después, en la misma agua, se escalfan los huevos.
  • Una vez extraídos los huevos, se añaden unas sopas de pan y un chorretón de aceite de oliva. Se deja hervir un par de minutos antes de servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 574Kcal
  • Carbohidratos: 69.6g
  • Grasa total: 22.5g
  • Grasa sat.: 3.7g
  • Proteínas: 18.2g
  • Fibras: 8.4g
  • Azúcar: 15.1g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (467g)
Vegetariano
Sin lactosa
EEunpeccatodavvero

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: