Petitchef

Sopa de lechuga, tomate y huevo

Plato
2 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
6 tazas de consomé de carne o de pollo.

1 ½ taza de tomate picadito sin piel y sin semilla.

½ a 1 cucharadita de sal.

¼ de cucharadita de pimienta blanca molida.

3 tazas de lechuga picadita.

2 huevos ligeramente batidos.

Preparación

  • En una olla fuerte se pone el consomé.

    Se lleva a un hervor, al hervir se agregan el tomate, la sal y la pimienta.
  • Se cocina 5 minutos. Se agrega la lechuga, se cocina 2 minutos más.

    Se agregan los huevos revolviendo con un batidor de alambre.
  • Se cocina 1 minuto más y se retira del fuego.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Sopa de pollo con huevo poché
Sopa de pollo con huevo poché
4 porciones
20 min
Fácil
2 / 5
Receta Sopa de vegetales pan frito y huevo
Sopa de vegetales pan frito y huevo
2 porciones
20 min
Fácil
3 / 5
Receta Sopa fria de lechuga
Sopa fria de lechuga
1 porciones
10 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sopa fría de sandía y tomate
Sopa fría de sandía y tomate
2 porciones
10 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas SIN Huevo para IntolerantesRecetas SIN Huevo para Intolerantes¿Qué hacer con claras de huevo?¿Qué hacer con claras de huevo?Zoom en 8 variedades de lechugaZoom en 8 variedades de lechuga

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto