Petitchef

Osuimono - sopa clara de wakame y huevo

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 taza y media de agua

1 cucharadita de caldo dashi en polvo

½ cucharadita de salsa de Soja

2 cucharaditas de sake

una pizca de sal


1 cucharadita de alga Wakame seca

Opcional: puedes agregarle setas shiitake

Preparación

  • Bate ligeramente el huevo.

    Hierve las tazas de agua.
  • Cuando rompa a hervir baja a fuego medio, añade el dashi, la salsa de soja, el sake y la alga wakame.
  • Cuece a fuego lento durante un minuto o dos. Añade una pizca de sal.
  • Agrega el huevo mientras aun hierva removiendo contínuamente.
  • Apaga el fuego inmediatamente antes de que el huevo se cueza del todo.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sopa fría de pepino y menta
Sopa fría de pepino y menta
2 porciones
10 min
Fácil
4 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Sopa de vegetales pan frito y huevo
Sopa de vegetales pan frito y huevo
2 porciones
20 min
Fácil
3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Descubre cómo invertir la clara y la yema de un huevo!¡Descubre cómo invertir la clara y la yema de un huevo!Recetas SIN Huevo para IntolerantesRecetas SIN Huevo para Intolerantes¿Qué hacer con claras de huevo?¿Qué hacer con claras de huevo?9 formas distintas de cocinar el huevo alrededor del mundo9 formas distintas de cocinar el huevo alrededor del mundo

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Te gusta tomar cereales en el desayuno?
Voto