Petitchef

Carne en salsa de aceitunas

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
Esta carne en salsa de aceitunas es exquisita, adaptado a toda clase de acompañamiento sobre todo con arroz natural.

Ingredientes

2

Preparación

  • En una sarten con aceite se sofrien los filetes de carne, poco hechos. Se pasan a una cazuela.
  • En el aceite aguado de haber frito la carne, se sofrie la cebolla a tiras y los ajos laminados. Cuando estén sofritos y no quemados, se le añade la maicena. Se revuelve todo bien y se incorporan las aceitunas escurridas sin el caldo.
  • Se pasa el sofrito a la cazuela, encima de los filetes de lomo y se le añade el vaso de vino blanco y el agua.
  • Dejar hervir todo un rato tapado a fuego bajo.

Fotos

CARNE EN SALSA DE ACEITUNAS, foto 1
CARNE EN SALSA DE ACEITUNAS, foto 2

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

26/06/2013

Muy sencillo y apetitoso. con ingredientes que hay en el hogar.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Carne vegetariana para hamburguesa
Carne vegetariana para hamburguesa
2 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Carbonnade Flamande (carne en salsa de cerveza)
Carbonnade Flamande (carne en salsa de cerveza)
6 porciones
4 h 15 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
8 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Carne en salsa de almendras
Carne en salsa de almendras
2 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Carne en salsa (fussioncook)
Carne en salsa (fussioncook)
4 porciones
25 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas originales con aceitunas, olivas 12 recetas originales con aceitunas, olivas ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto