Petitchef

CABALLA CON SALSA DE TOMATE Y ACEITUNAS

Es una manera diferente de hacer el pescado azul y muuuuy rico!!!
Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Limpiar las caballas y quitarles las aletas, las cabezas y las vísceras.

    Sazonar con sal y rebozarlas en harina. Freírlas en aceite caliente, por ambos lados. Retirar y reservar.
  • En el mismo aceite, añadir el cava o el vino y dejar que reduzca, a fuego suave, durante 5 minutos.

    Añadir el tomate y rehogar unos minutos más.
  • Picar las alcaparras y el perejil.

    Cortar las aceitunas en aritos, agregar a la salsa de tomate, mezclar bien y cocer todo junto durante 5 minutos más.
  • Introducir las caballas en la salsa y continuar la cocción durante 3 o 4 minutos a fuego suave.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Caballa al microondas con patatas
Caballa al microondas con patatas
2 porciones
25 min
Medio
4 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Caballa a la mostaza
Caballa a la mostaza
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Caballa con tomate
Caballa con tomate
6 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas originales con aceitunas, olivas 12 recetas originales con aceitunas, olivas Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto