Petitchef

Caballa con salsa de tomate y aceitunas

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
Es una manera diferente de hacer el pescado azul y muuuuy rico!!!

Ingredientes

Número de partes: 2

200 gr. de aceitunas sin hueso

300 gr. aprox. de puré de tomate

2 cucharadas de alcaparras

1/2 vaso de cava o vino blanco

harina

aceite, sal y perejil

Preparación

  • Limpiar las caballas y quitarles las aletas, las cabezas y las vísceras.

    Sazonar con sal y rebozarlas en harina. Freírlas en aceite caliente, por ambos lados. Retirar y reservar.
  • En el mismo aceite, añadir el cava o el vino y dejar que reduzca, a fuego suave, durante 5 minutos.

    Añadir el tomate y rehogar unos minutos más.
  • Picar las alcaparras y el perejil.

    Cortar las aceitunas en aritos, agregar a la salsa de tomate, mezclar bien y cocer todo junto durante 5 minutos más.
  • Introducir las caballas en la salsa y continuar la cocción durante 3 o 4 minutos a fuego suave.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Caballa al microondas con patatas
Caballa al microondas con patatas
2 porciones
25 min
Medio
4 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Caballa a la mostaza
Caballa a la mostaza
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Caballa con tomate
Caballa con tomate
6 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué parte del pollo es tu preferida?
Voto