Caballa con tomate

Plato
Fácil
35 min
482 Kcal

Pescado azúl en salsa de tomate. Sano y fácil

Ingredientes

6

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Limpiamos las caballas y les sacamos los lomos dejándolos sin espinas. Les quitamos la piel si es posible. Las salamos. Las pasamos por harina y las freímos en una sartén con aceite. Reservamos en una rustidera.
  • En una sartén con aceite ponemos un diente de ajo picado. Cuando empiece a freírse añadimos la cebolla troceada y el pimiento rojo a trocitos. Salamos un poco y cuando estén fritos añadimos el tomate frito. Agregamos un poco de agua y dejamos que se caliente. Probamos de sal y rectificamos el punto de acidez con un poco de azúcar. Vertemos sobre los filetes de caballa y dejamos que dé un hervor suave todo junto.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 482Kcal
  • Carbohidratos: 13.6g
  • Grasa total: 28.3g
  • Grasa sat.: 8g
  • Proteínas: 42.3g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 1.9g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (227g)
Sin huevo
willyviajera_p2017Willyviajera_p2017

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 3 votos