-
Home
-
Recetas
-
Recetas de salsas
-
Carne de cerdo en salsa
-
80.- lomo de cerdo con salsa de aceitunas
80.- Lomo de cerdo con salsa de aceitunas
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.6Euros€ (0.8€/porción)
Preparación
-
Ponemos a dorar los medallones de lomo con cebolla cortada en cuartos. Cuando esté doradito, añadimos la pastilla de avecrem y vino blanco.
-
Cuando el vino se haya evaporado, echamos tomate frito, un poquito de orégano y las aceitunas y dejamos cocer.
-
Si queréis añadirle patatas, las freís antes y las añadís a la salsa unos minutos antes de apagar el fuego para que se impregnen bien con la salsita.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (153g)
Calorías: 207Kcal
-
Carbohidratos: 4g
-
Grasa total: 11.2g
-
Grasa sat.: 3g
-
Proteínas: 14.6g
-
Fibras: 1g
-
Azúcar: 1.8g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
6
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados