80.- lomo de cerdo con salsa de aceitunas

Plato
Fácil
30 min
208 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.6 (0.8€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Ponemos a dorar los medallones de lomo con cebolla cortada en cuartos. Cuando esté doradito, añadimos la pastilla de avecrem y vino blanco.
  • Cuando el vino se haya evaporado, echamos tomate frito, un poquito de orégano y las aceitunas y dejamos cocer.
  • Si queréis añadirle patatas, las freís antes y las añadís a la salsa unos minutos antes de apagar el fuego para que se impregnen bien con la salsita.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 207Kcal
  • Carbohidratos: 4g
  • Grasa total: 11.2g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 14.6g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (153g)
Sin lactosa
Sin huevo
AArtabria

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos