Petitchef

80.- lomo de cerdo con salsa de aceitunas

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Ponemos a dorar los medallones de lomo con cebolla cortada en cuartos. Cuando esté doradito, añadimos la pastilla de avecrem y vino blanco.
  • Cuando el vino se haya evaporado, echamos tomate frito, un poquito de orégano y las aceitunas y dejamos cocer.
  • Si queréis añadirle patatas, las freís antes y las añadís a la salsa unos minutos antes de apagar el fuego para que se impregnen bien con la salsita.

Fotos

80.- Lomo de cerdo con salsa de aceitunas, foto 1
80.- Lomo de cerdo con salsa de aceitunas, foto 2
80.- Lomo de cerdo con salsa de aceitunas, foto 3
80.- Lomo de cerdo con salsa de aceitunas, foto 4
80.- Lomo de cerdo con salsa de aceitunas, foto 5
80.- Lomo de cerdo con salsa de aceitunas, foto 6

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Lomo de cerdo breseado con salsa de yogur
Lomo de cerdo breseado con salsa de yogur
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Empanada de gallina guinea con salsa
Empanada de gallina guinea con salsa
8 porciones
4 horas
Medio
4.3 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdo12 recetas originales con aceitunas, olivas12 recetas originales con aceitunas, olivas15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto