Petitchef

80.- lomo de cerdo con salsa de aceitunas

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Lomo de cerdo en medallones


1 pastilla de Avecrem

Vino blanco

Aceitunas

Tomate frito

Sal, pimienta y orégano

Preparación

  • Ponemos a dorar los medallones de lomo con cebolla cortada en cuartos. Cuando esté doradito, añadimos la pastilla de avecrem y vino blanco.
  • Cuando el vino se haya evaporado, echamos tomate frito, un poquito de orégano y las aceitunas y dejamos cocer.
  • Si queréis añadirle patatas, las freís antes y las añadís a la salsa unos minutos antes de apagar el fuego para que se impregnen bien con la salsita.

Fotos

80.- Lomo de cerdo con salsa de aceitunas, foto 180.- Lomo de cerdo con salsa de aceitunas, foto 280.- Lomo de cerdo con salsa de aceitunas, foto 380.- Lomo de cerdo con salsa de aceitunas, foto 480.- Lomo de cerdo con salsa de aceitunas, foto 580.- Lomo de cerdo con salsa de aceitunas, foto 6





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