Petitchef

Magro de cerdo en salsa de cebolla(fussioncook)

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • Ponemos el aceite en la cubeta, menú manual 15 minutos, mientras se calienta el aceite salpimentamos la carne, ponemos el magro y el ajo y lo sofreímos hasta que veamos que coge color, cancelamos el programa.
  • Seguidamente agregamos el resto de los ingredientes y lo mezclamos todo bien, cerramos la FussionCook con válvula cerrada, ponemos menú cerdo/ternera 30 minutos, dejamos que despresurice sola.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Crema de champiñón y cebolla
Crema de champiñón y cebolla
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Magro de cerdo macerado en salsa de ostras
Magro de cerdo macerado en salsa de ostras
2 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Magro de cerdo a la cebolla
Magro de cerdo a la cebolla
4 porciones
45 min
Medio
3 / 5
Receta Magro de cerdo al ajillo
Magro de cerdo al ajillo
4 porciones
1h40m
Medio
3.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdo¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto