Petitchef

Pescado con salsa de naranja (fussioncook)

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Partimos los ajos en trocitos pequeños y sofreímos en el aceite ya caliente , menú manual 10 minutos, cuando esté doradito
  • Cancelamos menú. En el zumo de naranja diluimos una cucharada de maizena, echamos al pescado, añadimos el zumo de limón , salpimentamos y programamos menú pescado
  • Nosotras cuando acabó el menú añadimos unos langostinos cocidos que con el mismo calorcito de la salsa de unen y están buenísimos.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/04/2014

Muy. Rico

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pescado con salsa de almendras
Pescado con salsa de almendras
3 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pescado con salsa verde (receta italiana)
Pescado con salsa verde (receta italiana)
2 porciones
50 min
Medio
5 / 5
Receta Pescado a la parrilla con salsa de mariscos
Pescado a la parrilla con salsa de mariscos
10 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Sangria con naranja y limón
Sangria con naranja y limón
10 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja 6 alimentos anti-fatiga para llenarse de energía 6 alimentos anti-fatiga para llenarse de energía

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto