Petitchef

Pescado con salsa de Naranja (FussionCook)

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Partimos los ajos en trocitos pequeños y sofreímos en el aceite ya caliente , menú manual 10 minutos, cuando esté doradito
  • Cancelamos menú. En el zumo de naranja diluimos una cucharada de maizena, echamos al pescado, añadimos el zumo de limón , salpimentamos y programamos menú pescado
  • Nosotras cuando acabó el menú añadimos unos langostinos cocidos que con el mismo calorcito de la salsa de unen y están buenísimos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/04/2014

Muy. Rico

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gratinado de pescado, fácil de hacer
Gratinado de pescado, fácil de hacer
6 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada de salmón, garbanzos y naranja
Ensalada de salmón, garbanzos y naranja
3 porciones
19 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Crepes suzette, crepes de naranja
Crepes suzette, crepes de naranja
12 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Sangría con naranja y limón
Sangría con naranja y limón
10 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Brazo gitano de naranja portugués
Brazo gitano de naranja portugués
12 porciones
30 min
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto