Petitchef

Merluza con salsa de naranja y canela (fussioncook)

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
2 Merluzas medianitas partidas en dos

2 zanahorías, más o menos 150 g

1 cebollita de unos 100 g

1 clavo de olor

1 hoja de laurel

1 palito pequeño de canela

1 cubito de caldo de pescado

2 cucharadas de aceite, sal y pimienta.

150 g de zumo de naranja

100 g de agua

50 g de vino blanco

1 cucharadita de postre de maizena (Opcional)

Preparación

  • Tenemos ya preparados y medidos, el zumo, el vino y el agua. Troceamos a mano dejando super minúsculo la cebolla y la zanahoria. O en el vaso de la thermomix o la mycook, 5 segundos velocidad 5-6.
  • Ponemos el aceite en la cubeta, pulsamos menú manual unos minutos para que se vaya calentando.
  • Colocamos los trozos de pescado salpimentados , como no caben en un piso, ponemos dos y dos, intercalados para que luego los podamos sacar sin romperlos.
  • Añadimos las verduras que hemos troceado, el palito de canela, el clavo y la hoja de laurel.
  • A continuación vertemos todos los líquidos y desmenuzamos una pastillita de caldo de pescado por encima. Anulamos menú. Y programamos, menú manual 5 minutos on-off.

Fotos

Merluza con salsa de naranja y canela (fussioncook), foto 1Merluza con salsa de naranja y canela (fussioncook), foto 2




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