Petitchef

Filetes de merluza en salsa de naranja

Plato
3 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Calentar aceite en una sartén y freir ligeramente los lomos de merluza pasados por harina y que anteriormente habremos salado.
  • Colocarlos en una cazuela de barro y reservar.
  • Colar el aceite de freir la merluza, echar los ajos y el perejil picaditos y cuando hayan tomado color, agregar el zumo de las naranjas y el limón.
  • Espesar la salsa al gusto con la maicena expres.Remover hasta que ligue, salpimentar y verter por encima de los lomos de merluza.Poner la cazuela al fuego, dejar que haga "chup-chup" y retirar.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Filetes de merluza en salsa de naranja, foto 1
Filetes de merluza en salsa de naranja, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Celsa, 05/09/2017

Deliciosa, y sencilla. ¡Muchas gracias!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
14/05/2014

Riquisimaaaaaaaaa

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Filetes de merluza con salsa de piquillo
Filetes de merluza con salsa de piquillo
1 porciones
30 min
Fácil
3.2 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salsa Cesar casera fácil
Salsa Cesar casera fácil
4 porciones
5 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Ensalada de pepino y salsa de yogur
Ensalada de pepino y salsa de yogur
2 porciones
5 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto