Petitchef

Medallones de merluza en salsa blanca y champiñones (fussioncook)

Plato
3 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
500 g de medallones de merluza congelados

250 g de champiñones pequeños

2 dientes de ajo


Nuez moscada

Sal

Pimienta negra recién molida

1 cucharada de harina

Vino de jerez hasta la marca 40 del vaso medidor

Aceite hasta la mitad de marca 40 del vaso medidor

Preparación

  • Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 5 minutos, cuando esté caliente añadimos los ajos en laminas y los doramos, seguidamente añadimos los champiñones partidos por la mitad y os dejamos hacerse un poco.
  • A continuación añadimos la nuez moscada , la sal, la pimienta negra recién molida, el perejil, el vino de jerez y la harina removemos bien todo y añadimos los medallones de merluza congelados.
  • Cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir para cocinar a presión seleccionamos menú pescado 4 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente.



Comentarios de los miembros:

28/06/2013

Riquisimmmmmmmo!!!

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