Petitchef

Medallones de merluza en salsa blanca y champiñones (fussioncook)

Plato
3 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
500 g de medallones de merluza congelados

250 g de champiñones pequeños

2 dientes de ajo


Nuez moscada

Sal

Pimienta negra recién molida

1 cucharada de harina

Vino de jerez hasta la marca 40 del vaso medidor

Aceite hasta la mitad de marca 40 del vaso medidor

Preparación

  • Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 5 minutos, cuando esté caliente añadimos los ajos en laminas y los doramos, seguidamente añadimos los champiñones partidos por la mitad y os dejamos hacerse un poco.
  • A continuación añadimos la nuez moscada , la sal, la pimienta negra recién molida, el perejil, el vino de jerez y la harina removemos bien todo y añadimos los medallones de merluza congelados.
  • Cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir para cocinar a presión seleccionamos menú pescado 4 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/06/2013

Riquisimmmmmmmo!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Medallones de merluza al vino blanco(fussioncook)
Medallones de merluza al vino blanco(fussioncook)
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Medallones de merluza en salsa de judias
Medallones de merluza en salsa de judias
4 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Medallones de merluza con salsa de pimentón
Medallones de merluza con salsa de pimentón
2 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Medallones de verdura (fáciles y rápidos)
Medallones de verdura (fáciles y rápidos)
4 porciones
1h5m
Fácil
4.6 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué parte del pollo es tu preferida?
Voto