Almondigas con salsa de champiñones thx y fc.
Un plato bien jugoso que debe prepararse para almorzarlo.
Ingredientes
2
Para la carne:
Para la salsa:
Costo estimado: 9.93Euros€ (4.96€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción35 min
- Picamos la cebolla 10 segundosa vel 4. Bajamos con la espatula lo que queda enla paredes, incorperamos ña mantequilla y pochamos 10min a 100º, vel 1, hasta que quede la cebolla tierna y trasparente.
- Deja que se temple la cebolla y agregamos el resto de ingredientes de la carne y hacemos la mezcla programando 1 min, a vel 4, hasta que quede una masa uniforme.
- Dejamos enfriar la masa y empezamos hacer bolas y a freirla por tandas en Fussion Cook.
Programamos menu manual 15 min hechamos 1 medida de aceite y vamos friendo las almondigas una vez terminemos si el aceite no esta quemado cancelamos el programa y ahora programaremos para la salsa. - Programamos manual 20 min hechamos todos los ingredientes de la salsa removemos y dejamos q se reduzca la salsa removiendo de vez en cuando hasta q veamos la salsa espesita .
- Repartimos la almondigas y hechamos la salsa por encima de las almondigas y listo para comer.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto



Puntúe esta receta