Solomillos de ternera al oporto con champiñon (fussioncook)

Solomillos de Ternera al Oporto con Champiñon (fussioncook)
Plato
Medio
50 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Introducimos los solomillos y los vamos dorando por todos lados, cuando estén los sacamos y reservamos
  • A continuación añadimos los champiñones laminados y lo dejamos que se hagan un poco, añadimos los solomillos y le añadimos el oporto y la sal,
  • Removemos todo y cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada seleccionamos menú carne son 25 minutos
  • Cuando estén despresurizamos manualmente, abrimos y espesaremos la salsa con una cucharada de maicena y 1 minuto en menú manual sin tapar.

Puntúe esta receta

KKisa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto