Aguja de cerdo al jamón con champiñones en fussioncook

vota ahora
Aguja de cerdo al jamón con champiñones en FUSSIONCOOK
Plato
Fácil
50 min
1397 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 10.53 (5.27€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Salpimentar la carne, pone el aceite en la cubeta y seleccionar manual 10 minutos ,cuando esté caliente el aceite añadir la carne y dorar por ambos lados
  • Añadir el jamón y la cebolla troceadita, dejar unos minutos hasta que la cebolla empiece a tomar color, añadir el brandy, cancelar programa.
  • Cerrar la tapa, con válvula cerrada y seleccionar programa carne, dejar despresurizar y servir acompañadosde patatas fritas o de lo que se desee.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1397Kcal
  • Carbohidratos: 1.8g
  • Grasa total: 99.5g
  • Grasa sat.: 25g
  • Proteínas: 108.4g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (549g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
IIslacris

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: