Aguja de cerdo al jamón con champiñones en fussioncook
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 10.53Euros€ (5.27€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Salpimentar la carne, pone el aceite en la cubeta y seleccionar manual 10 minutos ,cuando esté caliente el aceite añadir la carne y dorar por ambos lados
- Añadir el jamón y la cebolla troceadita, dejar unos minutos hasta que la cebolla empiece a tomar color, añadir el brandy, cancelar programa.
- Cerrar la tapa, con válvula cerrada y seleccionar programa carne, dejar despresurizar y servir acompañadosde patatas fritas o de lo que se desee.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1397Kcal
- Carbohidratos: 1.8g
- Grasa total: 99.5g
- Grasa sat.: 25g
- Proteínas: 108.4g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 1.3g
- ProPoints: 36
- SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (549g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!