Petitchef

Aguja de cerdo al jamón con champiñones en FUSSIONCOOK

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
1398 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 10.35 (5.18€/porción)

Preparación

  • Salpimentar la carne, pone el aceite en la cubeta y seleccionar manual 10 minutos ,cuando esté caliente el aceite añadir la carne y dorar por ambos lados
  • Añadir el jamón y la cebolla troceadita, dejar unos minutos hasta que la cebolla empiece a tomar color, añadir el brandy, cancelar programa.
  • Cerrar la tapa, con válvula cerrada y seleccionar programa carne, dejar despresurizar y servir acompañadosde patatas fritas o de lo que se desee.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (549g)
Calorías: 1397Kcal
  • Carbohidratos: 1.8g
  • Grasa total: 99.5g
  • Grasa sat.: 24.5g
  • Proteínas: 108.4g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 39
sin gluten sin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 Recetas con champiñones 12 Recetas con champiñones

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto