Petitchef

Aguja de cerdo al jamón con champiñones en fussioncook

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
1397 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
700 g. de aguja de cerdo en tacos


1 lata de champiñones laminados

70 g. de jamón serrano en daditos

50 ml. de brandy

Sal y pimenta

40 ml de aceite de oliva virgen

Preparación

  • Salpimentar la carne, pone el aceite en la cubeta y seleccionar manual 10 minutos ,cuando esté caliente el aceite añadir la carne y dorar por ambos lados
  • Añadir el jamón y la cebolla troceadita, dejar unos minutos hasta que la cebolla empiece a tomar color, añadir el brandy, cancelar programa.
  • Cerrar la tapa, con válvula cerrada y seleccionar programa carne, dejar despresurizar y servir acompañadosde patatas fritas o de lo que se desee.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 549g
Calorías: 1397Kcal
  • Carbohidratos: 1.8g
  • Grasa total: 99.5g
  • Grasa sat.: 25g
  • Proteínas: 108.4g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 39

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdo¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas12 Recetas con champiñones12 Recetas con champiñones

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto