Aguja de cerdo al jamón con champiñones en fussioncook

vota ahora
Aguja de cerdo al jamón con champiñones en FUSSIONCOOK
Plato
2 porciones
Fácil
50 min
1397 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 10.53 (5.27€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1397Kcal
  • Carbohidratos: 1.8g
  • Grasa total: 99.5g
  • Grasa sat.: 25g
  • Proteínas: 108.4g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (549g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+