Solomillo de cerdo al cava (fusiioncook)

Plato
Medio
55 min
682 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.39 (1.7€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min
  • En la olla de la fussion se añade un chorro de aceite de oliva,la base mas o menos, se sofríen los solomillos salpimentados junto con los ajos picados.

    Una vez que estén dorados reservar y en ese mismo aceite, se rehogan los champiñones bien limpios y cortados en laminas.
  • En el caso de que se use de lata, vasta con escurrir el liquido y rehogarlos.
  • Cuando estén casi hechos,se añade los solomillos, se agrega el cava y se deja que evapore el alcohol,se cierra la olla y se programa menu cerdo.
  • Pasado este tiempo se despresuriza manualmente y se añade la nata liquida , se deja cocer en menu manual 3 minutos,no hace falta mucho mas.
  • Servir los solomillos fileteados en una fuente, poner la salsa a punto de sal y verterla sobre la carne.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 682Kcal
  • Carbohidratos: 8.2g
  • Grasa total: 53.1g
  • Grasa sat.: 24.2g
  • Proteínas: 30.9g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (277g)
Sin gluten
Sin huevo
TTetxu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

belinda2025

BELINDA MARLOS

yo cociné esta receta
foto por belinda2025
abuso