Estofado de cerdo con setas y patatas (fussioncook)

Plato
Fácil
45 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Troceamos la carne y le añadimos la sal, ponemos en el fondo de la cubeta el aceite y seleccionamos menú manual 10 minutos, añadimos el puerro cortadito en rodajas solo lo blanco y lo dejamos que se poche.
  • Cuando esté listo añadimos la carne y dejamos que vaya cogiendo color, a continuación añadimos las setas limpias y troceadas y las patatas troceadas en trozos grandes removemos y dejamos hacerse un minuto.
  • Seguidamente las especias, la pimienta, la pastilla de caldo de carne, el brandy de jerez y el agua, removemos todo para que se integren.
  • Cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir en posición de cocinar a presión seleccionamos menú cerdo/ternera son 25 minutos , cuando termine despresurizamos manualmente.

Puntúe esta receta

KKisa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.6/5, 5 votos 1 comentario

anonymous

Tienes razón ha salido riquisima..

abuso