Petitchef

Carne de cerdo guisada con dátiles y setas

Plato
1 porciones
30 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
Cerdo en dados como medio kilo

6 o 7 dátiles

1 ajo

Setas al gusto

Vino blanco

Agua

Tomate triturado

Aceite de oliva

Preparación

  • En la olla ponemos chorrito de aceite, y añadimos 1 ajo picado, los doramos y añadimos los dátiles y las setas.
  • Cocinamos un pelin y añadimos el cerdo en dados, lo salamos y lo doramos un poco.
  • Le añadimos medio bote de tomate triturado medio vasito de vino blanco y medio de agua, lo ponemos en la olla 10 minutos y listar.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Carne de cerdo con almejas
Carne de cerdo con almejas
2 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Carne de cerdo rellena y en salsa
Carne de cerdo rellena y en salsa
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Carne de cerdo al curry con arroz frito
Carne de cerdo al curry con arroz frito
4 porciones
1h30m
Medio
4.1 / 5
Receta Carne vegetariana para hamburguesa
Carne vegetariana para hamburguesa
2 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2h15m
Fácil
4.4 / 5
Receta Risotto vegetariano con tomates secos y setas
Risotto vegetariano con tomates secos y setas
2 porciones
55 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto