Petitchef

CARNE DE CERDO GUISADA CON DÁTILES Y SETAS

Plato
1 porciones
30 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • En la olla ponemos chorrito de aceite, y añadimos 1 ajo picado, los doramos y añadimos los dátiles y las setas.
  • Cocinamos un pelin y añadimos el cerdo en dados, lo salamos y lo doramos un poco.
  • Le añadimos medio bote de tomate triturado medio vasito de vino blanco y medio de agua, lo ponemos en la olla 10 minutos y listar.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto