Paupiettes con setas. paquetitos de carne de cerdo acompañados de champiñones

Plato
Fácil
1 h 20 m
775 Kcal

Los paupiettes de cerdo, pero especialmente los de ternera, son un clásico de la gastronomía francesa. Pero ¿qué es una paupiette? Se trata de unos paquetitos de carne con forma de bola que conseguimos al envolver un relleno, por lo general de panceta o salchicha fresca, en un filete de cerdo o ternera, luego se atan con hilo de cocina y se guisan. Es un bocado sofisticado que suele servirse en salsa acompañado de arroz pilaf o puré de patatas. Si tienes un poco de maña en cocina puedes preparar tus propios paquetitos de carne pero también puedes pedir a tu carnicero de confianza que te los prepare y sólo tendrás que preparar una sabrosa salsa que es lo que hemos hecho en nuestras cocinas ¡te contamos cómo!

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.79 (2.39€/porción)

Materiales

  • Una sartén