Tortilla de setas (sin huevo)

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Ingredientes

400 gr de setas variadas: champiñones, seta ostra,…

2 patatas medianas

1 vaso de leche de soja o agua

3 cucharadas colmadas de harina de maíz (maizena)

1 ajo

Perejil fresco

Pimienta blanca molida

Aceite de oliva

Sal

Preparación

Paso 1

Cuece las patatas al vapor y cuando estén blandas, pela y parte en láminas algo gruesas.

Paso 2

Limpia las setas con un paño húmedo, para retirarles los posibles restos de tierra, y lamina.

En una sartén con dos cucharadas de aceite dóralas a fuego vivo. Retira y sofríe en el mismo aceite el ajo pelado y laminado.

Paso 3

Mezcla las patatas y los champiñones con todos los demás ingredientes en un bol grande, salpimenta al gusto y echa un par de cucharadas de perejil fresco picado.

Paso 4

Vierte en una sartén antiadherente con una cucharada de aceite, pon el fuego bajo-medio, tapa y deja cocer unos 10 minutos.

Paso 5

Con ayuda de un plato, gira la tortilla y dora por el otro lado. Es posible que tengas que darle un par de vueltas más. Asegúrate que queda cuajada por dentro y dorada por fuera.

Información Nutricional (por 1 porción):

211Kcal11%

Calorías

28.1g9%

Carbohidratos

6.6g10%

Grasa total

1.1g6%

Grasa sat.

7.6g15%

Proteínas

4.2g17%

Fibras

7.9g9%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 256g
sin glutensin gluten





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