Petitchef

Tortilla de setas (sin huevo)

Plato
4 porciones
20 min
10 min
Fácil
205 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
400 gr de setas variadas: champiñones, seta ostra,…

2 patatas medianas

1 vaso de leche de soja o agua

3 cucharadas colmadas de harina de maíz (maizena)

1 ajo

Perejil fresco

Pimienta blanca molida

Aceite de oliva

Sal

Preparación

  • Cuece las patatas al vapor y cuando estén blandas, pela y parte en láminas algo gruesas.
  • Limpia las setas con un paño húmedo, para retirarles los posibles restos de tierra, y lamina.

    En una sartén con dos cucharadas de aceite dóralas a fuego vivo. Retira y sofríe en el mismo aceite el ajo pelado y laminado.
  • Mezcla las patatas y los champiñones con todos los demás ingredientes en un bol grande, salpimenta al gusto y echa un par de cucharadas de perejil fresco picado.
  • Vierte en una sartén antiadherente con una cucharada de aceite, pon el fuego bajo-medio, tapa y deja cocer unos 10 minutos.
  • Con ayuda de un plato, gira la tortilla y dora por el otro lado. Es posible que tengas que darle un par de vueltas más. Asegúrate que queda cuajada por dentro y dorada por fuera.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 256g
Calorías: 205Kcal
  • Carbohidratos: 26.3g
  • Grasa total: 6.8g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 8g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías




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