Petitchef

PALETILLA DE CERDO CON PATATAS

¡Esté en adobo bien para un gusto original!
Plato
4 porciones
30 min
45 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Freír el pimiento seco y pasarlo por el mortero machacándolo muy bien este pimiento nos dará un buen color a la comida.Pelamos las patatas y la cortamos tronchándolas.
  • Poner en una olla el aceite de oliva, ponerle la cebolla, pimiento verde, ajos, tomate, sofreír bien, poner la carne y sofreírla, ponerle el vino blanco, el brandy, y el agua, la pimienta y el orégano.
  • El pimiento que tenemos en el mortero y punto de sal dejar cocer poner la tapa a la olla, cuando la carne este tierna ponerle las patatas y comprobar punto de sal y darle un pequeño toque de picante.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Tortilla Española de Patatas con cebolla
Tortilla Española de Patatas con cebolla
8 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Paletilla de cerdo a la jardinera
Paletilla de cerdo a la jardinera
4 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5
Receta Paletilla de cerdo en salsa
Paletilla de cerdo en salsa
2 porciones
35 min
Fácil
3 / 5
Receta Paletilla de cerdo al romero
Paletilla de cerdo al romero
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer

Menú del día
Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto