Estofado de cerdo con patatas
Ingredientes
1
Preparación
Preparación10 min
Cocción1 hora
- Introducimos en el recipiente el aceite y la cebolla, el pimiento, el tomate y el ajo. Presionando la tecla MENU seleccionamos la función FREIR/GRILL. Pulsamos SELECCION DE COMIDA y seleccionamos VEGETABLES. Presionamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla MIN seleccionamos 10 minutos. Pulsamos START.
Introducimos el resto de ingredientes y los mezclamos. Presionando la tecla MENU seleccionamos la función GUISOS. En la pantalla aparece el tiempo programado de 1 hora. Pulsamos START.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.07/5, 28 votos 5 comentarios
mariaeva
Riquisimo las hice ayer y triunfe
anonymous
FACIL Y RICA
Dviciobarcelona
Clásico pero bueníiiisimo
italodeangelis2
E
ESTE PLATO SE VE EXCELENTE, LA CARNE DE CERDO CREO QUE SE PODRÁ SUPLANTAR POR CARNE DE RES, ME IMAGINO, DE TODOS MODOS LA HARÉ, GRACIAS...
anonymous
Umm que buena pinta
Puntúe esta receta