Petitchef

guiso de costillas de cerdo con patatas

Plato
2 porciones
10 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Calentamos aceite rehogamos la cebolla añadimos
    las costillas para que se rehoguen agregamos el
    pimentón y la hoja de laurel.
    después agregamos el ajo majado y el vino blanco
    lo dejamos cocer durante 20 min agregamos las patatas
    troceadas y dejamos cocinar otros 20 min lo dejamos reposar
    5 min y lo servimos

También te puede gustar

YouTube

Patatas deluxe, patatas gajo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

angeles1608, 05/07/2019

Apetece en invierno

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
13/04/2013

Apetecible

(0) (0) Abuso
26/04/2012

ES UNA RECETA MUY BUENA Y FACIL DE HACER A MI ME GUSTA MUCHO

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer

Los últimos artículos

Salsas imprescindibles para cocinar recetas orientales Salsas imprescindibles para cocinar recetas orientales Estropajo de cocina: ¿cada cuánto hay que cambiarlo? Estropajo de cocina: ¿cada cuánto hay que cambiarlo? Cómo evitar que las alcachofas se oxiden y se pongan negras. 5 técnicas que realmente funcionan Cómo evitar que las alcachofas se oxiden y se pongan negras. 5 técnicas que realmente funcionan

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto