Judiones de la granja con oreja de cerdo y sin ella ( olla gm d)

(4.33/5 - 3 votos)

Ingredientes

500 grs de judiones de la granja
1 orejas de cerdo
1 cebolla
1 puerro
1 zanahoria
1 diente de ajo y otros 3 para el sofrito
1 pizca de pimentón de la vera
1 cucharada de harina
1 paquete de compaño para fabada asturiana
Aceite de oliva virgen
Sal
2 pastillas de caldo de carne
agua

Preparación

Paso 1

Echar los judiones a remojar la noche anterior en agua fría. Por la mañana, echarlos en la cubeta de la GM D.

En una malla metemos el puerro, la cebolla, la zanahoria y uno de los dientes de ajo.

Paso 2

Agregar el paquete de compaño y la oreja de cerdo, cubrir de agua hasta el nº 12 de la cubeta, la sal y las pastillas de caldo, tapar la olla con valvula cerrada, menú legumbres, alta presión

Paso 3

Cuando termine la olla, dejar despresurizar ella sola, ahora en una sartén echar los dientes de ajo con un chorrito de aceite y cuando estén dorados, retirar y añadir un poco de harina

Paso 4

Sofreir un ratillo y después echar el pimentón un momentín para que no se queme.

Añadir al guiso y tapar programar menu cocina, valvula cerrada, presion alta, despresurizar y servir

Preguntas:








Puntúe esta receta:


Vídeo relacionado

Mousse de chocolate vegano, sin huevos, sin leche, sin gluten


Receta similar

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdoIntolerancias alimentariasIntolerancias alimentariasEn un lugar de la mancha...En un lugar de la mancha...

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Eres más de ...
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!