Oreja de cerdo con ajo y perejil

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8 comentarios

Para amantes de la oreja :D

Ingredientes

1 kg de oreja de cerdo. Yo utilicé congelada
1 cebolla pequeña
2 hojas de laurel
Pimienta en grano, unos 10
7 dientes de ajo
1 manojo de perejil
100 gr de aceite de oliva (50 + 50)
Sal

Preparación

Quemar con una llama los pelos que quedaran en la oreja y lavarla muy bien.

Cocer en una olla a presión con cebolla, laurel y pimienta, el tiempo necesario para que esté blanda pero no demasiado, porque luego la freiremos otro rato y se desharía.

Eso dependerá de vuestra olla, yo la tuve unos 25 minutos.

Escurrir y cortar con unas tijeras en trozos de 2-3 cm.

Hacer un machado de ajo, perejil y sal. Añadir los 50 gr de aceite de oliva y verter sobre la oreja.

Dejar reposar al menos 1 hora.

Calentar en una sarten los otros 50 gr de aceite y echar la oreja, freir a fuego fuerte removiendo de vez en cuando hasta que se doren algunos trozos.

Poner una tapa para evitar salpicaduras. Cuidado cuando vayais a remover porque salta y os puede quemar.

Cuando esté dorada a vuestro gusto retirar y servir caliente, cuando se enfría al ser un poco gelatinoso se pegan los trozos.

Preguntas:








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Comentarios de los miembros:

monicasanueva, 04/07/2015

Parecido al queso de chancho una vez que se enfria y se hace con las patitas

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28/01/2014

Buenísima. fácil y económica .

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03/01/2014

La probare haber que tal

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Yolanda, 01/07/2017

Muy bien explicado

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08/08/2013

Muy buena y facil

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01/05/2014

Bien explicado

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15/03/2014

Muy rica:)

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09/12/2013

Facil

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