Pan crujiente de ajo y perejil

(4.43/5 - 246 votos)
36 comentarios

Petitchef te trae una receta que no dejará indiferente a nadie! El rey de las fiestas y de los aperitivos. Perfecto para una comida desenfadada con amigos o familia. Crujiente y delicioso! ¡Pan de ajo!

  • Pan crujiente de ajo y perejil
  • Pan crujiente de ajo y perejil, Foto 2
  • Pan crujiente de ajo y perejil, Foto 3
  • Pan crujiente de ajo y perejil, Foto 4
Tipo de receta: Entrante
Número de partes: 10 porciones
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 25 minutos
Listos en: 35 minutos
Dificultad: Fácil
Calorías: 143 Kcal (1 porción)
ProPoints: 4 (1 porción)

Ingredientes:

- 1 baguette de pan
- 2 dientes de ajo pequeños
- 150gr de mantequilla
- Perejil fresco
- Sal

Preparación:

Paso 1 - Pan crujiente de ajo y perejil

Paso 1:

Comenzamos haciendo cortes a lo largo de toda la baguette.

Paso 2 - Pan crujiente de ajo y perejil

Paso 2:

Picar el perejil fino

Paso 3 - Pan crujiente de ajo y perejil

Paso 3:

Pelar el ajo y picar igual de fino que el perejil

Paso 4 - Pan crujiente de ajo y perejil

Paso 4:

Derretir la mantequilla.
Añadir el perejil, el ajo, la sal y mezclar.

Paso 5 - Pan crujiente de ajo y perejil

Paso 5:

Colocar la baguette encima de papel de aluminio.

Con la ayuda de un pincel, mojar el pan entre los cortes con la mezcla.
Hacer lo mismo por la parte de arriba.

Paso 6 - Pan crujiente de ajo y perejil

Paso 6:

Enrollar con el papel de aluminio y hornear durante 25 minutos a 200°C.

Información Nutricional (por 1 porción):

143Kcal7%

Calorías

6.2g2%

Carbohidratos

12.5g19%

Grasa total

8.3g41%

Grasa sat.

1.2g2%

Proteínas

0.4g2%

Fibras

0.4g0%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 28g





Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5
Enviado el 12/06/2015, 22:27

Se ve muy crujiente y más fácil que prepararlo por porciones, colocando en la bandeja una por una

(1) (0) Abuso
4 / 5
Enviado el 11/06/2015, 14:29

MUY BUENO COMO ENTRADA Y ACOMPAÑANTE SOBRE TODO CON MARISCO Y FACIL DE REALIZAR

(1) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 11/06/2015, 21:15

Hace tiempo que no puedo decir que una receta me gusta mucho

(1) (0) Abuso
4 / 5
Enviado el 11/06/2015, 16:02

Yo lo hacía con queso. Pero ésta está deliciosa tb.(y)

yo cociné esta receta
(1) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 10/12/2016, 12:09

Lo hago amenudo, es fácil y de verdad muy sabroso.

yo cociné esta receta
(0) (0) Abuso
4 / 5
Enviado el 10/12/2016, 20:24

Es facil y más sano que los que venden congelados,

yo cociné esta receta
(0) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 15/06/2015, 15:29

Que rico excelente saludos petichef y a tu equipo

(1) (0) Abuso
4 / 5
Enviado el 18/06/2015, 17:33

Que daria por comerme un pedazo ahora. buenisimo.

(1) (0) Abuso
haga clic aquí para ver todos los comentarios (36)

Preguntas:



Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Gourmet Garden. El sabor fresco de las hierbasGourmet Garden. El sabor fresco de las hierbasRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaEn un lugar de la mancha...En un lugar de la mancha...

Pregunta del momento
Para acompañar el café o el té prefieres...
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales