Notifications: Búsqueda avanzada

Pan crujiente de ajo y perejil

(4.45/5 - 254 votos)
40 comentarios

Petitchef te trae una receta que no dejará indiferente a nadie! El rey de las fiestas y de los aperitivos. Perfecto para una comida desenfadada con amigos o familia. Crujiente y delicioso! ¡Pan de ajo!

  • Pan crujiente de ajo y perejil
  • Pan crujiente de ajo y perejil, Foto 2
  • Pan crujiente de ajo y perejil, Foto 3
  • Pan crujiente de ajo y perejil, Foto 4
Tipo de receta:
Entrante
Número de partes:
10 porciones
Preparación:
10 min
Cocción:
25 min
Listos en:
35 min
Dificultad:
Fácil

Ingredientes

- 1 baguette de pan
- 2 dientes de ajo pequeños
- 150gr de mantequilla
- Perejil fresco
- Sal

Preparación

Paso 1 - Pan crujiente de ajo y perejil

Paso 1

Comenzamos haciendo cortes a lo largo de toda la baguette.
Paso 2 - Pan crujiente de ajo y perejil

Paso 2

Picar el perejil fino
Paso 3 - Pan crujiente de ajo y perejil

Paso 3

Pelar el ajo y picar igual de fino que el perejil
Paso 4 - Pan crujiente de ajo y perejil

Paso 4

Derretir la mantequilla.
Añadir el perejil, el ajo, la sal y mezclar.
Paso 5 - Pan crujiente de ajo y perejil

Paso 5

Colocar la baguette encima de papel de aluminio.

Con la ayuda de un pincel, mojar el pan entre los cortes con la mezcla.
Hacer lo mismo por la parte de arriba.
Paso 6 - Pan crujiente de ajo y perejil

Paso 6

Enrollar con el papel de aluminio y hornear durante 25 minutos a 200°C.

Preguntas:


Video








Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros (40):

12/06/2015

Se ve muy crujiente y más fácil que prepararlo por porciones, colocando en la bandeja una por una

(1) (0) Abuso
11/06/2015

MUY BUENO COMO ENTRADA Y ACOMPAÑANTE SOBRE TODO CON MARISCO Y FACIL DE REALIZAR

(1) (0) Abuso
Nieblaverde, 12/06/2017

Muy rico el pan y deliciosas las flores de salchichas. Una excelente idea.

(0) (0) Abuso
11/06/2015

Hace tiempo que no puedo decir que una receta me gusta mucho

(1) (0) Abuso
11/06/2015

Yo lo hacía con queso. Pero ésta está deliciosa tb.(y)

yo cociné esta receta
(1) (0) Abuso
10/12/2016

Es facil y más sano que los que venden congelados,

yo cociné esta receta
(0) (0) Abuso
10/12/2016

Lo hago amenudo, es fácil y de verdad muy sabroso.

yo cociné esta receta
(0) (0) Abuso
Dulce Amarilys Páez, 12/06/2017

Me encanta mas fácil de hacer y rápido excelente

(0) (0) Abuso
15/06/2015

Que rico excelente saludos petichef y a tu equipo

(1) (0) Abuso
18/06/2015

Que daria por comerme un pedazo ahora. buenisimo.

(1) (0) Abuso

Sort:    Filter:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Gourmet Garden. El sabor fresco de las hierbasGourmet Garden. El sabor fresco de las hierbasRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaEn un lugar de la mancha...En un lugar de la mancha...

Pregunta del momento
¿Cómo prefieres las patatas?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!