Hola, es demasiado pan para una vez...¿Se puede congelar? Y si es así.... ¿Antes o después de cocinarlo? Muchas gracias
Responder:Hola, hay otra opción más fácil y es la de reservar parte de la mezcla de ajo y perejil. De esta manera puedes hornear media barra, y al día siguiente, te haces la otra media. O incluso congelar la mezcla para usarla en otro momento. En el caso de que quieras congelar la barra de pan con la mezcla de ajo y perejil, deberás congelarla antes del horneado.
Pero si el pan ya viene horneado no se quemará al tenerlo casi media hora en el horno. No sería mejor una barra de las que vienen en crudo preparadas solamente para hornear?
Responder:No, no es necesario. No te preocupes, el pan no se va a quemar ya que el calor del horno no le da directamente al estar envuelto en papel de aluminio. Digamos que vamos a hacer un efecto "papillote" que conseguirá que el pan se embeba de la mezcla de mantequilla dándole un sabor único. Un saludo y felices fiestas! :)
Si hacemos una barra más pequeña tipo bocadillo el tiempo de horno es el mismo
Responder Petitchef:Sí, pero los tiempos son aproximados ya que, como siempre decimos, cada horno es un mundo; échale un ojo de vez en cuando y retira cuando el pan esté crujiente y tostado .
Me fascina el pan de esa forma, muy rico gracias
Me gustan las recetas muy buenas y cosas muy utiles
Yo lo hacía con queso. Pero ésta está deliciosa tb.(y)
Excelente receta, se puede en vez de perejil reemplazar con orégano?
Sin problema! También debe de quedar riquísimo