Petitchef

Pan crujiente de ajo y perejil

Entrante
10 porciones
10 min
25 min
Fácil
  • Pan crujiente de ajo y perejil
  • Pan crujiente de ajo y perejil, foto 2
  • Pan crujiente de ajo y perejil, foto 3
  • Pan crujiente de ajo y perejil, foto 4
  • (4.45/5 - 263 votos)
  • 40
  • 1366
Pan crujiente de ajo y perejil
 
Petitchef te trae una receta que no dejará indiferente a nadie! El rey de las fiestas y de los aperitivos. Perfecto para una comida desenfadada con amigos o familia. Crujiente y delicioso! ¡Pan de ajo!

Ingredientes

Número de partes: 10
1 baguette de pan

2 dientes de ajo pequeños

150gr de mantequilla

Perejil fresco


Preparación

  • Paso 1 - Pan crujiente de ajo y perejilComenzamos haciendo cortes a lo largo de toda la baguette.
  • Paso 2 - Pan crujiente de ajo y perejilPicar el perejil fino
  • Paso 3 - Pan crujiente de ajo y perejilPelar el ajo y picar igual de fino que el perejil
  • Paso 4 - Pan crujiente de ajo y perejilDerretir la mantequilla.
    Añadir el perejil, el ajo, la sal y mezclar.
  • Paso 5 - Pan crujiente de ajo y perejilColocar la baguette encima de papel de aluminio.

    Con la ayuda de un pincel, mojar el pan entre los cortes con la mezcla.
    Hacer lo mismo por la parte de arriba.
  • Paso 6 - Pan crujiente de ajo y perejilEnrollar con el papel de aluminio y hornear durante 25 minutos a 200°C.

Video

YouTube

Preguntas:

Hola, es demasiado pan para una vez...¿Se puede congelar? Y si es así.... ¿Antes o después de cocinarlo? Muchas gracias

Responder:

Hola, hay otra opción más fácil y es la de reservar parte de la mezcla de ajo y perejil. De esta manera puedes hornear media barra, y al día siguiente, te haces la otra media. O incluso congelar la mezcla para usarla en otro momento. En el caso de que quieras congelar la barra de pan con la mezcla de ajo y perejil, deberás congelarla antes del horneado.



Comentarios de los miembros (40):

12/06/2015

Se ve muy crujiente y más fácil que prepararlo por porciones, colocando en la bandeja una por una

(1) (0) Abuso
11/06/2015

MUY BUENO COMO ENTRADA Y ACOMPAÑANTE SOBRE TODO CON MARISCO Y FACIL DE REALIZAR

(1) (0) Abuso
Nieblaverde, 12/06/2017

Muy rico el pan y deliciosas las flores de salchichas. Una excelente idea.

(1) (0) Abuso
11/06/2015

Hace tiempo que no puedo decir que una receta me gusta mucho

(1) (0) Abuso
11/06/2015

Yo lo hacía con queso. Pero ésta está deliciosa tb.(y)

yo cociné esta receta
(1) (0) Abuso
10/12/2016

Es facil y más sano que los que venden congelados,

yo cociné esta receta
(1) (0) Abuso
10/12/2016

Lo hago amenudo, es fácil y de verdad muy sabroso.

yo cociné esta receta
(1) (0) Abuso
Dulce Amarilys Páez, 12/06/2017

Me encanta mas fácil de hacer y rápido excelente

(1) (0) Abuso
15/06/2015

Que rico excelente saludos petichef y a tu equipo

(1) (0) Abuso
18/06/2015

Que daria por comerme un pedazo ahora. buenisimo.

(1) (0) Abuso

Sort:    Filter:

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaEn un lugar de la mancha...En un lugar de la mancha...9 Recetas diferentes de hamburguesas9 Recetas diferentes de hamburguesas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estos guisos te gustan más?
Voto