Coquinas salteadas con ajo y perejil

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Pan de ajo, perejil y mantequilla: prefou
-
Patatas aplastadas con perejil y ajo ¡la guarnición perfecta!
-
Pan crujiente de ajo y perejil
-
Pesto de ajo de oso (ajo silvestre)
Preparación
Preparación35 min
Cocción30 min
- Se ponen las coquinas en un bol grande con agua fría y sal.Se dejan media hora para que pierdan la tierra. Se escurren y reservan.
- Se pone una sartén al fuego medio, para que los ajos no se quemen, con un buen chorro de aceite.Se echan los ajos partidos en láminas, el perejil muy picadito y se añaden las coquinas.
- Se dan una vuelta y se añade un chorro de vino blanco.Se tapan un par de minutos y listas.Se sirven templadas en una bandeja, para que cada uno tome las que desee.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!