Petitchef

Espaguetis con langostinos,ajo y perejil

Plato
8 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 8
250 g de pasta


6 dientes de ajo

1 puñado de perejil

un chorrito de vinagre

aceite de oliva y sal

agua para cocer la pasta

Preparación

  • Pelamos los langostinos y reservamos la carne. El resto se pone a cocer en abundante agua con un puñado de sal. Desde que hierve, 10 minutos. Quitar la espuma y colarlo. En ese agua cocer la pasta el tiempo que indique el fabricante.En una sartén echar un chorro de aceite de oliva y freir los ajos, cuando estén algo dorados añadir los langostinos troceados y el perejil y un chorrito de vinagre. Dar unas vueltas hasta que estén hecho los langostinos y añadir la pasta cocida para que coja todo el sabor.



Comentarios de los miembros:

27/12/2012

Buenasos

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Espaguetis con setas y chirlas
Espaguetis con setas y chirlas
4 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Espaguetis con mejillones y langostinos
Espaguetis con mejillones y langostinos
4 porciones
30 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Espaguetis con almejas ( spaguettis a le vongole)
Espaguetis con almejas ( spaguettis a le vongole)
6 porciones
20 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pan crujiente de ajo y perejil
Pan crujiente de ajo y perejil
10 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Espaguetis konjac a la provenza
Espaguetis konjac a la provenza
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas con almejas y sus propiedadesRecetas con almejas y sus propiedades¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto