Espaguetis con mejillones y langostinos

ESPAGUETIS CON MEJILLONES Y LANGOSTINOS
Plato
Fácil
30 min
371 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 12.79 (3.2€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Se ponen los mejillones en una cazuela a abrir con menos de la mitad de un vaso de vino blanco, colar el liquido y reservar. Cuando esten templados, quitar las casacaras de los mejillones y reservar.
  • Pelar los langostinos, pasarlos por la sartén y reservar. Cocer los espaguetis con sal al gusto. En una sartén con un poco de aceite de oliva, se pone a pochar, el puerro, la cebolleta y el ajo, muy picadito, cuando este pochado añadir la harina y reogar, añadir el tomate frito, reogar, y ir añadiendo el caldo de los mejillones, hasta obtener una salsa no muy espesa.
  • Añadir a la salsa los mejillones y los langostinos, los espaguetis escurridos, añadir perejil picado, y reogarlo todo junto unos minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 371Kcal
  • Carbohidratos: 31g
  • Grasa total: 3.3g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 47.1g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (470g)
Sin lactosa
Sin huevo
pindorinaPindorina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.25/5, 20 votos 1 comentario

Elio

Sabrosísimo

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por escribirnos! Nos alegra mucho saber que te ha gustado y que te ha resultado útil esta receta. Un saludo de Petitchef :)