Empanada de mejillones y langostinos
Ingredientes
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Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Lo primero que vamos a hacer es el sofrito: Echamos aceite de oliva en una sartén y cuando esté bien caliente añadimos la cebolla que tenemos cortada a trocitos pequeños, en este momento poner la sal para que sude bien.
- Mientras se nos dora echamos un poco de agua en una olla y abrimos los mejillones solo que abran los sacamos y quitamos de las conchas, reservamos. Los langostinos los pelamos y cortamos en trocitos.
- Cuando tengamos la cebolla bien dorada le añadimos la salsa de tomate y dejamos un momento. Retiramos del fuego y le echamos los langostinos y los mejillones y dejamos enfríar la mezcla.
- Colocamos una plancha de hojaldre en un molde con papel de horno vertemos por encima el relleno repartiendo bien para que nos quede uniforme y le colocamos unas tiras de pimiento ( a gusto)
- Tapamos con la otra plancha de hojaldre y recortamos la masa sobrante si es necesario . Pinchamos con un tenedor la superficie y pincelamos con un huevo batido.
- Introducimos en el horno que tenemos previamente caliente a 200º durante aproximadamente 30 minutos (queda dorada y se despega del borde con facilidad)
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Comentarios
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Lidia
Muy buena
yo cociné esta receta



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