Petitchef

Spaghettis integrales con ajo y perejil y lomo en adobo

Plato
4 porciones
15 min
10 min
Fácil
Este ingreso es simplemente delicioso

Ingredientes

Número de partes: 4
500 gramos de spaghettis integrales

10 dientes de ajos muy picados

1 manojo pequeño de Perejil muy picado

1 sal

1 buen toque de aliño sazonador para pasta

8 filetes de lomo en adobo

5 cucharas de aceite de oliva

Preparación

  • Cocer la pasta con una poquita de sal y un chorreon de aceite
  • Poner en una rustidera el aceite los ajos muy picados freírlos y poner el perejil, terminada la pasta
  • Se pone en la rustidera con el sazonador de pasta darle un buen toque de sazonador darle unas vueltas a la pasta y listo para comer
  • Lomo en adobo ponerlo en la plancha y poner dos filetes por comensal

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Escalopines de lomo al ajo y perejil
Escalopines de lomo al ajo y perejil
2 porciones
50 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Espaguetis con langostinos, ajo y perejil
Espaguetis con langostinos,ajo y perejil
8 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Pan crujiente de ajo y perejil
Pan crujiente de ajo y perejil
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
8 porciones
28 min
Medio
4.4 / 5
Receta Calabacín al limón con feta
Calabacín al limón con feta
1 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas con almejas y sus propiedadesRecetas con almejas y sus propiedades¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto