Petitchef

ESCALOPINES DE LOMO AL AJO Y PEREJIL

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Echamos el aceite en una sarten y doramos un poco los escalopines
  • En el vaso de la batidora echamos el ajo,perejil y un poco de cerveza,trituramos
  • Añadimos la mezcla anterior y la cerveza a la sarten.
  • Salpimentamos y dejamos reducir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pan crujiente de ajo y perejil



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/09/2012

Es.... normalita. La hice ayer..... Estoy empezando a cocinar :) y se m da bastante bn. Antes solo hacia galletas... el resto s m kemaba jeje. Pero ya no eh!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan crujiente de ajo y perejil
Pan crujiente de ajo y perejil
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pan de ajo, perejil y mantequilla: prefou
Pan de ajo, perejil y mantequilla: prefou
6 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Pesto de perejil y cacahuetes
Pesto de perejil y cacahuetes
4 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Tortilla fácil con champiñones, jamón y perejil
Tortilla fácil con champiñones, jamón y perejil
1 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo acabar de una vez por todas con el olor a ajo en las manos Cómo acabar de una vez por todas con el olor a ajo en las manos Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto