Petitchef

Lomo con patatas al ajo cabañil

Plato
2 porciones
20 min
35 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Pelamos las patatas, las cortamos a rodajas gruesas y las freímos hasta que estén tiernas. Reservamos.
  • En el mortero majamos los ajos con sal, añadimos el vinagre, el azúcar y un poco de agua.
  • Salpimentamos los filetes y los freímos en una sartén amplia con aceite de oliva, a temperatura alta para que se doren y queden jugosos.
  • Tan solo falta mezclar todos los ingredientes. En la sartén de la carne añadimos el majado del mortero y removemos un par de minutos.
  • Agregamos las patatas y hacemos lo mismo teniendo cuidado de no romperlas.
  • Apartamos y servimos caliente.

También te puede gustar

YouTube

Fotos

LOMO CON PATATAS AL AJO CABAÑIL, foto 1
LOMO CON PATATAS AL AJO CABAÑIL, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lomo de cerdo con patatas a la francesa
Lomo de cerdo con patatas a la francesa
2 porciones
1 h 25 m
Fácil
5 / 5
Receta LOMO AL HORNO CON PATATAS
LOMO AL HORNO CON PATATAS
2 porciones
45 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas asadas con bacon y queso
Patatas asadas con bacon y queso
8 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Lomo de cerdo Orloff
Lomo de cerdo Orloff
7 porciones
1 h 15 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata Cómo acabar de una vez por todas con el olor a ajo en las manos Cómo acabar de una vez por todas con el olor a ajo en las manos

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto