Ajo de patata con bacalao y almejas

Plato
Fácil
50 min
477 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • El bacalao que sea finito no muy gordo y salado lo lavamos bien para quitarle la sal y lo tenemos dos horas en remojo
  • Cortamos la patata en rodajas tipo panaderas de unos 5mm de gruesas
  • En una sartén honda ponemos el aceite y los ajos picados sofreímos sin llegar a dorar mucho ponemos el pimiento muy picado, la cebolla
  • Sofreímos bien y le ponemos las patatas el arroz el bacalao y el pimentón sofreímos un poco y le ponemos el caldo y una pastilla de caldo de pescado dejamos cocer a fuego medio el arroz tiene que quedar caldoso
  • Las almejas se las ponemos unos 5 minutos antes de que se haga el arroz si le hace falta caldo le reponemos y comprobamos el punto de sal

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 476Kcal
  • Carbohidratos: 49.6g
  • Grasa total: 21.9g
  • Grasa sat.: 3.1g
  • Proteínas: 18.4g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (382g)
Sin lactosa
Sin huevo
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