Petitchef

Bacalao crujiente a los ajos confitados

Entrante
3 porciones
30 min
35 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Poner en el Vaso ajos y aceite, programar 20 minutos Velocidad Cuchara, Giro a la Izquierda Tª Varoma.Terminado el tiempo se guardan en un tarro los ajos cubiertos con el aceite.
  • Duran 2 semanas en frigorífico.Tenemos que secar muy bien el bacalao con papel absorbente y lo pasamos por una sartén ligeramente aceitada por la parte de la piel unos 2 minutos.
  • Reservamos en la fuente que vamos a enfourner, con la piel hacia abajo. Triturer los ails confitados sin aceite y con la yema y un poco sal. Esto con una batidora o como en Thermomix, él se echa el aceite como si fuera una mayonesa.
  • Cuando veamos la textura deseada, cubrir el bacalao y gratinamos unos minutos, habiendo precalentado el horno con gratinados a 200ºC.Servir con la guarnición que os guste, en este caso fue con tomates confitados.

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Papillote de bacalao



Fotos

Bacalao crujiente a los ajos confitados, foto 1
Bacalao crujiente a los ajos confitados, foto 2
Bacalao crujiente a los ajos confitados, foto 3
Bacalao crujiente a los ajos confitados, foto 4

Preguntas:






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