Petitchef

Ajo de patata con bacalao y espárragos trigueros

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
400 g de patatas

200 g de espárragos trigueros

150 g de bacalao salado

150 g de arroz

4 dientes de ajos picados

1 cucharadita de pimentón

5 cucharas de aceite oliva

1.1/2 de caldo de pescado

Preparación

  • Cortamos las patatas en tipo panaderas. Lavamos el bacalao y lo tenemos en remojo dos horas. Lavamos los espárragos y los cortamos en trozos medianos
  • En una sartén onda ponemos el aceite los ajos sofreímos un poco y poner las patatas sofreímos y poner el bacalao, los espárragos y el arroz sofreímos otro poco y poner el pimentón removemos bien y le ponemos el caldo de pescado dejamos cocer 18 minutos apartamos y servimos.
  • Si te gustan los espárragos mas hechos ponlos a freír antes de los ajos ya que los espárragos salvajes tardan más en hacerse

Fotos

AJO DE PATATA CON BACALAO Y ESPÁRRAGOS TRIGUEROS, foto 1
AJO DE PATATA CON BACALAO Y ESPÁRRAGOS TRIGUEROS, foto 2
AJO DE PATATA CON BACALAO Y ESPÁRRAGOS TRIGUEROS, foto 3
AJO DE PATATA CON BACALAO Y ESPÁRRAGOS TRIGUEROS, foto 4
AJO DE PATATA CON BACALAO Y ESPÁRRAGOS TRIGUEROS, foto 5
AJO DE PATATA CON BACALAO Y ESPÁRRAGOS TRIGUEROS, foto 6
AJO DE PATATA CON BACALAO Y ESPÁRRAGOS TRIGUEROS, foto 7
AJO DE PATATA CON BACALAO Y ESPÁRRAGOS TRIGUEROS, foto 8
AJO DE PATATA CON BACALAO Y ESPÁRRAGOS TRIGUEROS, foto 9
AJO DE PATATA CON BACALAO Y ESPÁRRAGOS TRIGUEROS, foto 10
AJO DE PATATA CON BACALAO Y ESPÁRRAGOS TRIGUEROS, foto 11

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Ajo de patatas con acelgas
Ajo de patatas con acelgas
2 porciones
35 min
Fácil
Receta AJO DE PATATA CON BACALAO Y ALMEJAS
AJO DE PATATA CON BACALAO Y ALMEJAS
4 porciones
50 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Ajo atao
Ajo atao
1 porciones
1h20m
Medio
4.4 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1h5m
Medio
4.5 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Sopa con hojaldre de patata y puerro
Sopa con hojaldre de patata y puerro
3 porciones
1h30m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobradoHaz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado12 recetas ligerísimas con espárragos12 recetas ligerísimas con espárragosDonuts con sorpresa, de Holy DonutDonuts con sorpresa, de Holy Donut¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Menú del día
Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto