Petitchef

Ajo de patata con bacalao y espárragos trigueros

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
635 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortamos las patatas en tipo panaderas. Lavamos el bacalao y lo tenemos en remojo dos horas. Lavamos los espárragos y los cortamos en trozos medianos
  • En una sartén onda ponemos el aceite los ajos sofreímos un poco y poner las patatas sofreímos y poner el bacalao, los espárragos y el arroz sofreímos otro poco y poner el pimentón removemos bien y le ponemos el caldo de pescado dejamos cocer 18 minutos apartamos y servimos.
  • Si te gustan los espárragos mas hechos ponlos a freír antes de los ajos ya que los espárragos salvajes tardan más en hacerse

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 635Kcal
  • Carbohidratos: 105.3g
  • Grasa total: 7.8g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 32g
  • Fibras: 8.6g
  • Azúcar: 5.7g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (635g)


Fotos

Ajo de patata con bacalao y espárragos trigueros
Ajo de patata con bacalao y espárragos trigueros - foto 2
Ajo de patata con bacalao y espárragos trigueros - foto 3
Ajo de patata con bacalao y espárragos trigueros - foto 4
Ajo de patata con bacalao y espárragos trigueros - foto 5
Ajo de patata con bacalao y espárragos trigueros - foto 6
Ajo de patata con bacalao y espárragos trigueros - foto 7
Ajo de patata con bacalao y espárragos trigueros - foto 8
Ajo de patata con bacalao y espárragos trigueros - foto 9
Ajo de patata con bacalao y espárragos trigueros - foto 10
Ajo de patata con bacalao y espárragos trigueros - foto 11

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pesto de ajo de oso (ajo silvestre)
Pesto de ajo de oso (ajo silvestre)
4 porciones
5 min
Fácil
Receta Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pan de ajo, perejil y mantequilla: prefou
Pan de ajo, perejil y mantequilla: prefou
6 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Espinacas rehogadas con ajo (con y sin thermomix)
Espinacas rehogadas con ajo (con y sin thermomix)
4 porciones
18 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pan crujiente de ajo y perejil
Pan crujiente de ajo y perejil
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas 6 irresistibles guarniciones con patata para que tu cena de Navidad sea aún más especial 6 irresistibles guarniciones con patata para que tu cena de Navidad sea aún más especial Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Cómo elegir la patata perfecta para cada receta

Los últimos artículos

No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto