Petitchef

Ajo de patata con bacalao y espárragos trigueros

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
650 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortamos las patatas en tipo panaderas. Lavamos el bacalao y lo tenemos en remojo dos horas. Lavamos los espárragos y los cortamos en trozos medianos
  • En una sartén onda ponemos el aceite los ajos sofreímos un poco y poner las patatas sofreímos y poner el bacalao, los espárragos y el arroz sofreímos otro poco y poner el pimentón removemos bien y le ponemos el caldo de pescado dejamos cocer 18 minutos apartamos y servimos.
  • Si te gustan los espárragos mas hechos ponlos a freír antes de los ajos ya que los espárragos salvajes tardan más en hacerse

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (635g)
Calorías: 649Kcal
  • Carbohidratos: 105.3g
  • Grasa total: 7.9g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 35.4g
  • Fibras: 8.6g
  • Azúcar: 5.7g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 17

Fotos

Ajo de patata con bacalao y espárragos trigueros
Ajo de patata con bacalao y espárragos trigueros - foto 2
Ajo de patata con bacalao y espárragos trigueros - foto 3
Ajo de patata con bacalao y espárragos trigueros - foto 4
Ajo de patata con bacalao y espárragos trigueros - foto 5
Ajo de patata con bacalao y espárragos trigueros - foto 6
Ajo de patata con bacalao y espárragos trigueros - foto 7
Ajo de patata con bacalao y espárragos trigueros - foto 8
Ajo de patata con bacalao y espárragos trigueros - foto 9
Ajo de patata con bacalao y espárragos trigueros - foto 10
Ajo de patata con bacalao y espárragos trigueros - foto 11

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pesto de ajo de oso (ajo silvestre)
Pesto de ajo de oso (ajo silvestre)
4 porciones
5 min
Fácil
Receta Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pan de ajo, perejil y mantequilla: prefou
Pan de ajo, perejil y mantequilla: prefou
6 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Pan crujiente de ajo y perejil
Pan crujiente de ajo y perejil
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Risotto con espárragos verdes y parmesano
Risotto con espárragos verdes y parmesano
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas 12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas ligerísimas con espárragos

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto