Palitos de cangrejo al ajo y perejil
Ingredientes
1
Preparación
Preparación20 min
Cocción5 min
- Sacamos los palitos del congelador y mientras vamos preparando lo demás ingredientes
- En una sartén de ración, ponemos el ajo cortado en láminas sofreímos hasta dorar le ponemos los palitos cortado en trocitos
Removemos y le ponemos el agua, la sal, perejil, y un toque de picante ponemos el fuego medio bajo un minuto - Se puede hacer en sartén de ración o en cazuela de barro
Puntúe esta receta
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 381Kcal
- Carbohidratos: 31.2g
- Grasa total: 18.6g
- Grasa sat.: 2.4g
- Proteínas: 20.5g
- Fibras: 3.4g
- Azúcar: 1.1g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (314g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.4/5, 58 votos 13 comentarios
I
InesMS
Millones de gracias!!! Está de lujoooo
yo cociné esta receta
Anónimo
Muy fácil y muy delicioso
yo cociné esta receta
anonymous
Deliciosa, me encanta todo lo relacionado con el pescado
yo cociné esta receta
anonymous
Me quedó como para chuparse todos los dedos!!! Gracias!!!
anonymous
Riquísimo y facil
anonymous
Muy saludable
anonymous
Exacto:sencillo y rico.
anonymous
Muy bueno y rápido
anonymous
Muy saludable y deliciosa :)
anonymous
Muy buena receta sobretodo en la dieta hipocalirica...y para no engordar.....
Gracias! Nos alegra mucho que haya disfrutado de esta receta :)