Champiñones con picadito de ajo y perejil.
Aperitivo muy sencillo y conocido por todos.
Ingredientes
4
Costo estimado: 0.48Euros€ (0.12€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Lavar bien los champiñones y cortarlos a láminas.
- Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y añadir los champiñones, salar al gusto.
- En un mortero machacar los ajos cortados, con un poquito de sal, para que no "se escapen" y después machacar también el perejil cortado. Añadir al final aceite y un buen chorrito de vinagre. Mezclar bien y reservar.
- Cuando los champiñones estén hechos, a mi me gusta que queden un poco duritos, ponerlos en un plato, echar por encima el picadito de ajo y perejil y servir muy calientes.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 10Kcal
- Carbohidratos: 1.4g
- Grasa total: 0.1g
- Grasa sat.: 0g
- Proteínas: 0.6g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 0.2g
Información nutricional para 1 porción (18g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
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