Petitchef

Palitos de cangrejo al ajo y perejil

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
200 g de palitos de cangrejo

3 dientes de ajo laminados

1 cucharada de aceite de oliva

1 cucharada de perejil

4 cucharadas de agua

un toque de picante

Preparación

  • Descongelar los palitos y cortarlos cada uno en cuatro trozos.
  • En una sartén poner los ajos laminados y sofreirlos. Añadir los palitos y remover, añadir el agua, la sal , el perejil y la pimienta.
  • Poner a fuego bajo y darle unas vueltas. Apartar.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Palitos de cangrejo al ajo y perejil
Palitos de cangrejo al ajo y perejil
1 porciones
25 min
Medio
4.4 / 5
Receta Palitos de cangrejo al ajillo
Palitos de cangrejo al ajillo
2 porciones
12 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Pan crujiente de ajo y perejil
Pan crujiente de ajo y perejil
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Mantequilla de perejil simple y rápida
Mantequilla de perejil simple y rápida
6 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto