Palitos de cangrejo al ajo y perejil
Ingredientes
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Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Descongelar los palitos y cortarlos cada uno en cuatro trozos.
- En una sartén poner los ajos laminados y sofreírlos. Añadir los palitos y remover, añadir el agua, la sal, el perejil y la pimienta.
- Poner a fuego bajo y darle unas vueltas. Apartar y listo!
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Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 198Kcal
- Carbohidratos: 15.7g
- Grasa total: 10.1g
- Grasa sat.: 1.3g
- Proteínas: 10.3g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 0.6g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (160g)
Preguntas
Fotos de miembros
Reseñas

Patricia González:Para el toque picante puedes usar alguna guindilla al sofreír los ajos (no olvides retirarla después) o puedes añadirles unas gotitas de tabasco o salsa sriracha al final de la elaboración.
Comentarios
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4.14/5, 63 votos 3 comentarios
Bueno, es relativo. Es cierto que no tienen muchas por no decir casi ninguna propiedad nutricional pero pueden consumirse sin que tengan ningún riesgo para la salud.