Palitos de cangrejo al ajo y perejil

Palitos de cangrejo al ajo y perejil
Plato
Fácil
30 min
199 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Descongelar los palitos y cortarlos cada uno en cuatro trozos.
  • En una sartén poner los ajos laminados y sofreírlos. Añadir los palitos y remover, añadir el agua, la sal, el perejil y la pimienta.
  • Poner a fuego bajo y darle unas vueltas. Apartar y listo!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 198Kcal
  • Carbohidratos: 15.7g
  • Grasa total: 10.1g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 10.3g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 0.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (160g)
AAiresdeaguilas

Preguntas

Fotos de miembros

Reseñas

Patricia González
Patricia González:Para el toque picante puedes usar alguna guindilla al sofreír los ajos (no olvides retirarla después) o puedes añadirles unas gotitas de tabasco o salsa sriracha al final de la elaboración.

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.14/5, 63 votos 3 comentarios

sfenanti

Buenísima y rápida

yo cociné esta receta
abuso

Elizz15

Muy sabrosa!!

yo cociné esta receta
abuso
liliana_m2021_1_2_3_4_5_6

liliana_m2021_1_2_3_4_5_6

En realidad como la margarina o las palomitas de microondas i palitos de cangrejo provocan el cáncer. Aconsejo no utilizarlos nunca!

abuso
Respuesta airesdeaguilas:

Bueno, es relativo. Es cierto que no tienen muchas por no decir casi ninguna propiedad nutricional pero pueden consumirse sin que tengan ningún riesgo para la salud.