Pan de ajo y perejil

Otro
Fácil
45 min
575 Kcal

Un ingreso que debe pegarse con mantequilla o queso.

Ingredientes

4

Para pintar:

Costo estimado: 1.09 (0.27€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Meter todos los ingredientes líquidos en el vaso, seguir con la harina, levadura, ajo, sal y perejil. Programar 4 minutos velocidad espiga. Terminado el tiempo dejar levar 2 horas dentro del vaso.
  • En una superficie enharinada dar forma a los panes como más guste, trenzas, bolas o alargados, hacer unos cortes con tijera o cúter, ponerlos en bandeja de horno sobre papel de hornear, tapar con un paño y dejar levar otros 30 minutos.
  • Precalentar el horno a 180 grados. Con una brocha untar los panes de yema de huevo y las gotas de agua y hornear 25 minutos. Dejar enfriar sobre rejilla. Es un pan muy blandito tipo brioche.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 575Kcal
  • Carbohidratos: 87.9g
  • Grasa total: 15.3g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 17.4g
  • Fibras: 5.5g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (253g)
Vegetariano
Sin lactosa
marisalasMarisalas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto