Funghi trifolati (champiñones con ajo y perejil)

Funghi trifolati (champiñones con ajo y perejil)
Entrante
Fácil
15 min
218 Kcal

Servir este ingreso como entrada.

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.76 (1.38€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • Limpiar las setas y cortar en láminas (podéis comprar champiñones ya laminados). Incorporar unas gotas de zumo de limón y rehogar.
  • En una sartén, dorar el diente de ajo entero en dos cucharadas de aceite.
  • Cuando el ajo esté bien dorado, retirar e incorporar las setas. Saltear a fuego fuerte unos 3 minutos.
    Incorporar el vino blanco, dejar evaporar y bajar el fuego añadiendo sal y pimienta.
  • Cocinar unos 3 ó 4 minutos más, hasta que todo el liquido se haya evaporado.
  • Antes de apagar el fuego, incorporar el perejil y un poco de mantequilla. Volcar en un plato y comer.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 218Kcal
  • Carbohidratos: 8.8g
  • Grasa total: 14.1g
  • Grasa sat.: 6.2g
  • Proteínas: 3.9g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (274g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
PPierPaolo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 3 votos