Patatas con ajo, perejil y vinagre.

Patatas con ajo, perejil y vinagre.
Plato
Fácil
35 min
53 Kcal

Una nueva manera de comer sus patatas. Suculento.

Ingredientes

3
Costo estimado: 0.46 (0.15€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Se pelan las patatas, se lavan y se parten en forma de cubitos.
  • En una sartén se vierte abundante aceite para freír las patatas. Se calienta y se fríen las patatas. Éstas se ponen un un plato.
  • Aparte, pelamos y picamos varios dientes de ajo.
  • Quitamos prácticamente todo el aceite de la sartén, volvemos a calentarla. Echamos las patatas, el ajo picado y vinagre al gusto. Y vamos dando vueltas hasta que el vinagre se absorba o evapore. Espolvorear perejil y servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 53Kcal
  • Carbohidratos: 10.9g
  • Grasa total: 0.1g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 1.3g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (61g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
LLbw0403

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.38/5, 8 votos