Tortilla de patatas,ajo y perejil

Entrante
Medio
25 min
57 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.58 (0.14€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Pelamos los ajos, y los freimos en el aceite en el que freiremos las patatas.

    Cuando estén dorados, los retiramos y los cortamos a trocitos. Reservamos.

    Freimos las patatas en ese aceit, y cuando estén bien doraditas añadimos los trozos de ajo.




    Batimos los huevos con el perejil y añadimos las patatas fritas con sus ajos.




    Cuajamos la tortilla y........voilá.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 57Kcal
  • Carbohidratos: 8.3g
  • Grasa total: 1.4g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 2.5g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (55g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
GGlomen

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.47/5, 34 votos 7 comentarios

cruz57

Difernte y muy rica

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Me gustaría saber la cantidad de los ingredientes. Gracias

abuso

anonymous

Gracias por su ayuda

abuso

anonymous

Myy ricaaaa....

abuso

anonymous

Buenisisisisismo

abuso

anonymous

TIENE UNA BUENA PINTA LO PROVARE?????

abuso

anonymous

Muy rica

abuso