Tortilla de patatas,ajo y perejil
Ingredientes
4
Costo estimado: 0.58Euros€ (0.14€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Pelamos los ajos, y los freimos en el aceite en el que freiremos las patatas.
Cuando estén dorados, los retiramos y los cortamos a trocitos. Reservamos.
Freimos las patatas en ese aceit, y cuando estén bien doraditas añadimos los trozos de ajo.
Batimos los huevos con el perejil y añadimos las patatas fritas con sus ajos.
Cuajamos la tortilla y........voilá.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 57Kcal
- Carbohidratos: 8.3g
- Grasa total: 1.4g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 2.5g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 0.8g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (55g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.47/5, 34 votos 7 comentarios
C
cruz57
Difernte y muy rica
yo cociné esta receta
anonymous
Me gustaría saber la cantidad de los ingredientes. Gracias
anonymous
Gracias por su ayuda
anonymous
Myy ricaaaa....
anonymous
Buenisisisisismo
anonymous
TIENE UNA BUENA PINTA LO PROVARE?????
anonymous
Muy rica


Puntúe esta receta