Patatas aliñadas con cebolleta y perejil
El tapeo es uno de los principales atractivos de la ciudad de Sevilla y representa una manera de vivir la vida en esta Ciudad. Las tapas eran originariamente unas lonchas de embutidos con las que se tapaban las copas de vino, de ahí el nombre de tapa. En la actualidad es cualquier tipo de aperitivo que sirven acompañado de una bebida. Uno de los bares/restaurantes con más solera de esta fantástica ciudad es la bodeguita "Casablanca". Es una taberna típica sevillana con tradición familiar y
Ingredientes
Preparación
- Cocemos las patatas, en mi caso al vapor, con una vaporera en olla superrapida durante 12-15 minutos dependiendo del tamaño de la patata.
- Picamos finamente la cebolleta y el perejil.
- Cuando las patatas estén templadas, las pelamos y las machacamos con un tenedor toscamente, sin dejarlas muy aplastadas, le añadimos la cebolleta picadita y aliñamos con sal, aceite y vinagre y servimos directamente.
Nutrición
- Carbohidratos: 11.2g
- Grasa total: 5.2g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 1.2g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 1.7g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
A saber
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
joan_josep_c2024
Llevo preparándola de esta forma hace años y gustan mucho.
angeles1608
Muy buenas
anonymous
Deliciosas felicidades
anonymous
Sencilla y fabulosa
anonymous
DELICIOSO
anonymous
En casa siempre se le ha añadido atun desmigado.
anonymous
Deliciosas
anonymous
Muy facil, ya tenia esta receta que me la paso una amiga
Asc1721
Me gustaron. Deliciosas
Morita
Rico
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