Kuri kinton - puré de patatas y castañas

vota ahora
Kuri kinton - Puré de patatas y castañas
Plato
Fácil
45 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Marina en agua las rebanadas de patata aproximadamente durante 15 minutos y escúrrelas.
  • En una cazuela profunda llena de agua, pon la patata y llévala a ebullición.

    Baja a fuego medio y cuece a fuego lento hasta que la patata se ablande. Escurre la patata.
  • Tritura la patata y tamizala, añade 3/4 de la taza de azúcar y mezcla bien.

    Añada la otra 3/4 de taza de azúcar, mirin y un 1/4 de taza del almíbar de la castañas.

    Cuécelo todo a fuego lento removiendo hasta que esté listo.
  • Añade las castañas y cuece a fuego lento durante unos minutos.

Puntúe esta receta

KadrianKadrian

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: