Petitchef

Kuri kinton - Puré de patatas y castañas

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Marina en agua las rebanadas de patata aproximadamente durante 15 minutos y escúrrelas.
  • En una cazuela profunda llena de agua, pon la patata y llévala a ebullición.

    Baja a fuego medio y cuece a fuego lento hasta que la patata se ablande. Escurre la patata.
  • Tritura la patata y tamizala, añade 3/4 de la taza de azúcar y mezcla bien.

    Añada la otra 3/4 de taza de azúcar, mirin y un 1/4 de taza del almíbar de la castañas.

    Cuécelo todo a fuego lento removiendo hasta que esté listo.
  • Añade las castañas y cuece a fuego lento durante unos minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Cómo conservar las castañas Cómo conservar las castañas 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto